Spritzer-Krümmel

Krümmel 2015

Klein aber oho

Wir sind die süße  Kinderstube der SPRITZER und stehlen jedes Jahr den Großen die Show.

Als jüngster SPRITZER-Nachwuchs sind wir zwischen 4 und 9 Jahren alt. Unsere Gruppe wird sogar durch zwei Jungs verstärkt. Darauf sind wir sehr stolz!
Wir haben sehr viel Spaß uns zur Musik zu bewegen und unsere Trainerinnen Jessica Hütsch und Anna Koch sorgen mit ihren Ideen dafür, dass wir immer wieder motiviert sind und das Training in geordneten Bahnen abläuft.

Nach unserem letztjährigen Auftritt als „Bob der Baumeister“ dürft ihr schon jetzt gespannt sein, mit welchem Tanz wir Euch in der aktuellen Kampagne überraschen werden.

Eure SPRITZER-Krümmel