SPRITZER-Sternchen

Sternchen 2015

Wir, die SPRITZER-Sternchen (13 Mädels im Alter zwischen 9-12 Jahren) und die SPRITZER-Teens (17 Mädels zwischen 13-15 Jahren) präsentieren uns nun seit einigen Jahren mit einem gemeinsamen Schautanz auf der Bühne.

So konnten wir bereits 2013/2014 mit unserem Weihnachtstanz und in der letzten Kampagne mit unserem 80er Mix einen Auftritt mit über 30 Mädels auf die SPRITZER-Bühne zaubern.

Unsere Trainerinnen Andrea Wisler, Sandra Schneider und Martina Jilg lassen sich immer wieder neue  und außergewöhnliche Tänze für uns einfallen.

Wir hoffen, dass wir Euch auch in der kommenden Kampagne wieder begeistern können.

Nur so viel Vorab: auch in diesem Jahr werden wir wieder gemeinsam  einen tollen Schautanz mit mehr als 30 Mädels auf die SPRITZER-Bühne legen und euch  stimmungsvoll mitreißen.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Eure SPRITZER-Sternchen & Teens
sowie Andrea Wisler, Sandra Schneider und Martina Jilg