Spritzer-Redner

Manfred Koch

Seit vielen Jahren steht Manfred Koch nun schon als "Der Mann vom Protokoll" in unserer SPRITZER-Bütt. Er schafft es immer wieder das Geschehen des letzten Jahres gekonnt zusammenzufassen und unserem Publikum zu präsentieren.

Jupp Renzel

Das Urgestein unter den SPRITZER-Rednern. In unzähligen Rollen und Kostümen hat er das Publikum bereits überrascht und verzückt. In diesem Jahr, zur Jubiläums-Kampagne, ging er nochmal als Ritter in die SPRITZER-Bütt.

Andreas Langer

Unser "Redner-Küken" in diesem Jahr mit "Dehaam isses am schönste" zum fünften Mal in der Bütt bei den SPRITZERN.

Sebastian Katzenbach

... alias "Professor Gerneschlau" ist er eine feste Instanz bei den SPRITZERN. Jedes Jahr bringt er die SPRITZER und ihr Publikum auf den neusten Stand in Sachen: Sprachgebrauch, Redewendungen und Politik.

Anna-Katharina Koch & Martina Jilg

In diesem Jahr zum ersten Mal zusammen bei einem Zwiegespräch als "Zwei Klofrauen" auf der Spritzer-Bühne.

Martina Jilg ist schon länger als 10 Jahre als Büttenrednerin bei den Spritzer aktiv und bekannt für ihre super schnell vorgetragenen Reime, bei der so Mancher einen Knoten in die Zunge bekäme.

Auch Anna-Katharina Koch ist kein Neuling mehr auf der Spritzer-Bühne. Sie ist in den vergangenen Jahren in manch interessante Rolle geschlüpft.

Andreas Will

In vielen Rollen,z.B.: als "Penner", "Ein Ärzte-Hopper" oder als "Otto-Normal-Verbraucher" haben wir ihn bereits auf der Bühne gesehen.
In der letzten Kampagne hat er als "Gastronomie Experte" berichtet, welch einen Einfluss unser Essen auch auf unsere Sprache hat.

Erdmute Renzel

Als "Fraa Äppelsberscher" ist sie seit vielen Jahren fester Bestandteil unserer Sitzungen. Ihre gesungenen Reime lösen jedes Jahr Jubelstürme im Publikum aus und ohne Zugaben wird sie garantiert nicht von der Bühne entlassen.

Michael Lacalli

Seit vielen Jahren ist unser Sitzungspräsident Michael Lacalli auch in der Bütt eine Größe in der Sosselumer Fassenacht. Dieses Jahr begeisterte er die Zuschauer mit seinem Vortrag "Er sucht Sie - Ein gewichtiges Unterfangen"

Elvira Gottschalk

Nach einigen Jahren Pause kehrte Elvira Gottschalk in der Jubiläums-Kampagne zurück in die Bütt. Mit Ihrer Paraderolle als "Marieche aus Owwerhesse" begeisterte Sie das Publikum im Volkshaus.