SPRITZER-Teens

Teens 2016/2017

Wir, die SPRITZER-Teens (17 Mädels zwischen 13-15 Jahren) präsentieren uns nun seit einigen Jahren mit eigenen Tänzen auf der Bühne. Aber auch gemeinsame Auftritte mit den Sternchen haben wir bereits erfolgreich auf die Bühne gebracht.

So konnten wir bereits 2013/2014 mit unserem Weihnachtstanz und in der letzten Kampagne mit unserem 80er Mix einen Auftritt mit über 30 Mädels auf die SPRITZER-Bühne zaubern.

Unsere Trainerinnen Andrea Wisler, Sandra Schneider und Martina Jilg lassen sich immer wieder neue  und außergewöhnliche Tänze für uns einfallen.

Wir hoffen, dass wir Euch auch in der kommenden Kampagne wieder begeistern können.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Eure SPRITZER-Sternchen & Teens

sowie Andrea Wisler, Sandra Schneider und Martina Jilg