SPRITZER-Schautanzgruppe

Schautanzgruppe 2016/2017

Wir kennen uns schon sehr lange und tanzen seit vielen Jahren gemeinsam auf der SPRITZER-Bühne.

Genau genommen sind die meisten von uns vor vielen Jahren einer SPRITZER-Jugendgruppe entsprungen. Über die SPRITZER-Garde, in der wir unzählige Male unsere Beine zur spritzigen Polka-Musik in die Luft geworfen haben und auch mit Schautänzen begeistern konnten, haben wir uns nun seit einigen Jahren zur SPRITZER-Showtanzgruppe zusammengefunden.

Mit ausgefallenen Kostümen und Showtänzen überraschen wir unser Publikum jedes Jahr aufs Neue.

Nach unserem letztjährigen Auftritt heißt es auch in dieser Kampagne wieder „Vorhang auf und Bühne frei, seid gespannt und seid dabei!“

Eure SPRITZER-Showtanzgruppe

16.10.2017